Я наверно уйду...

Матюшкин Александр
Я наверно уйду, сделай музыку тише
Солнца тлеющий луч сквозь туман бьет в стекло
Сигарета в губах и стучит дождь по крыше
Я наверно уйду… как в каком то кино…

Гордо поднятый взгляд сквозь холодные капли,
Мокрый вкус табака, снова день не удел
Ты забудь мое имя, и звонить мне не надо
Я наверно уйду… я давно так хотел…

Молча спрячу глаза в темных стеклах забвений
Первый шаг прочь туда, где все мысли сотру
Тихий скрип под ногами твоего дома ступенек
Дверь входная… прощай… я наверно уйду…