Тебе

Дмитрий Зислис
Я тебе на голову венец
Надеваю чувственной рукой
В зеркалах сверкающих светлиц
Что играют солнечной дугой

Ты встаешь, украшена лучами
А в глазах играет синь небес
Две руки твои из под вуали
Как у феи из страны чудес

Тянутся ко мне белея длани
Чтобы одарить меня собой
Твоя шея будтобы у лани
Заставляет быть меня с тобой.