Семейный фарс

Виктория Чемоданова
Густых эмоций
               неровный выплеск,
Пустые звуки
               знакомых фраз:
Дрожали руки,
               крошились мысли
И робкий проблеск
               любви разрушил
Семейной жизни
               нелепый фарс.