Мне сложно

Элизабэт
Мне сложно находиться рядом и чувствовать тебя нутром,
Слегка соприкасаться взглядом,поняв,что больше не вдвоем,
И вспоминать те руки,плечи,ласкавшие меня тогда,
Лишь в памяти остались сечи,кнутом хлеставшие раба,
И боль была невыносима,остались шрамы,не зажить,
Я знаю,что была любима и продолжаю вновь любить,
Я продолжаю,ну и верю,что ты опять прийдешь ко мне,
Любовь терять я не умею,горю в безудержном огне,
Когда тебя с другою вижу,и непонятно почему,
Себя я сразу ненавижу,я ненавижу и люблю,
Люблю тебя,хоть и не мой ты,
Хоть ты с другой - люблю тебя,
Мне очень жаль,что так легко ты смирился с тем,что не твоя,
А я все жду,надеюсь,верю,что вдруг когда - нибудь поймешь,
Что я твоя, открою дверь я,и ты опять домой прийдешь.....