Три точки...

Кристина Спанчак
Ты меня только больше не жди!
Это в прошлом и это забыто,
Только поезд, как память транзита,
Увезёт сквозь немые дожди.

Ты в меня только больше не верь
Ни сегодня, ни завра, ты слышишь?
Ты тихонько записку мне пишешь,
Только в прошлое заперта дверь.

Ты надежду на счастье убей,
Оно было у нас, но не будет
Пусть твердят из покон века люди,
Что она умирает больней.

Уходи, я не верю в судьбу,
Километры я ей не простила,
Пусть твержу, что тебя я забыла,
В сердце только тебя берегу!..

Поезда…как по ране ножом…
Я их больше всего ненавижу,
Я твой голос когда только слышу…
Умираю…
                три точки…
                Дурдом….


20 декабря 2008 г.