Я люблю

Андрей Гвоздев 2
Я люблю тебя так сильно.
Что от зависти все звери
Позапрятались в берлогу

И даже в Африке обилие осадков
Не принесет большого урожая.
И негритянские детишки из Зимбабве,
Теперь приедут к нам на новоселье...