О себе... любимой...

Зонке
Да... я люблю, придя на шумный бал
Средь суеты гостей не затеряться,
А изумленьем их полюбоваться
На миг застыв в дверях в огромный зал...

Да... я люблю, когда стихает шум,
Пока я прохожу без остановки
Сквозь стон мужчин и женские издёвки,
Не отвлекаясь на привычный гул...

Да... я люблю движением плеча
Заставить Ваше сердце биться чаще
И обуздать порыв Ваш в одночасье,
Позволив заглянуть в мои глаза...

Да... я люблю на коже мягкий шёлк
И тяжесть бархата перебирать руками,
Струящийся к моим ногам снегами...
Другим бы этот цвет не подошёл...

Да... я люблю позволить мягким взглядом
Вам подойти ко-мне и пригласить
На танец. И кружить, кружить, кружить...
На миг повенчанным мелодии обрядом...

Да! Я люблю всем бедам вопреки
Быть Женщиной и это, может статься,
Даёт мне власть - упав опять подняться,
Не запятнав величия Души...

(фото помещено с разрешения автора Михаила Хигера, альбом на странице http://foto.mail.ru/mail/zubrd70/1385/1423.html)