Tokio Hotel

Нора Перро
Плеер, провода
Разбуди свои уши
Подключайся, улетай
Растворяйся, слушай

Я дышу от, Джексона,
"Earth song..."
А Tokio Hotel
Поёт "Monsoon"

Заполняет тело
Разрывает душу
Закрывай глаза
Растворяйся, слушай

Я сажусь на асфальт
Среди белого дня
И "Redi cet go"
Сегодня только для меня!