Школьный кореш

Александр Авраменко
В гастрольный тур, на две недели еду я
Перед людьми же выступать не буду
Меня  нанял  племянник брата  свата короля
Что почитает свято в жизни Вуду

Какое отношенье  к колдовству?
Я мозговал усиленно, летя на остров
Конечно блеф, он сродни воровству
Но и фамилия моя не Калиостро

По сути граф я, тут ни дать, ни взять
Ввело наверно это в заблужденье
Согласен  в силах, так заблефовать
Не отличишь свой сон, от пробужденья

И даже фокусы простые  от  меня
Так далеко, как туалет на Марсе
Но два верблюда с золотом, коня
Могу я получить на этом фарсе

Сомненья прочь, дорога  лишь одна
По трапу, я сошел, как Ростропович
Меня встречал племянник брата свата короля
Мой школьный  кореш Фима Рабинович.
                08.11.2008