Сила в каждой из нас

Виктория Козориз
Быть женщиной не так легко
 как говорят поэты
Судьба испытывает не на шутку
и слезы льются по щекам
в подушку плачем мы украдкой
Ведь сильной быть наша судьба.
Но так порой хочу быть слабой
услышать голос твой родной
Чтобы почувствовать усталость
от любви с тобой.
Хочу любить тебя всю жизнь,
но что такое жизнь?
Ведь для всех она разная
Кому-то грусть, кому-то радость
но жизнь не сказка, а реальность
Реальность жизни, бытия
и все меняю безовратно,
прости я ухожу от тебя…
Ведь сильной научил ты быть меня…
Я знаю пожалеешь ты не раз,
но время не вернуть.
Ведь научилась сильной быть за нас
А ты лишь слабость для меня
Прости… Прощай… И навсегда…