Я ищу себя у тебя за пазухой

Морозов Артем Юрьевич
Я ищу себя у тебя за пазухой.
Твои длинные пальцы меня растрогали.
Мои тесные чувства – как запах радуги.
Твои жаркие губы меня не трогали.

Я хочу с тобой быть, но сегодня, знаешь ли,
Мы, похоже, опять ничего не поняли.
Надоело себя для тебя обманывать …
И в тетрадь не стихи рисовать, а молнии…