Экскрементальный вальс

Конструктор
Я - Дерьмо, экскремент. Я прославлен делами едва ли.
И для жизни людской я наделал проблемы за двух.
Но я - ваше Дерьмо, вы же сами меня создавали,
ваша плоть и ваш дух (неприятный, сказал бы я, дух).

Не чурайтесь меня - я от скверного вас избавляю:
ведь когда бы не я, вы задохлись бы в собственном зле.
Да к тому же собой я насущный ваш хлеб удобряю:
вы питаетесь мной. И меня - больше всех на Земле.

Извергаемый и отвергаемый высшею расой
(у бомжа с президентом - один пищевой механизм),
я с такими, как я, неделимой фекальною массой
поплыву в океан, разлагаясь на новую жизнь.


199...