Прощанье

Александр Добрых
Не возвратить, да и не стоит.
Забыть пора, но нету сил.
Ты отпусти, и пусть не ноет.
Душа, пусть будет ему облик мил,
Другой, которая не знает
Как он любить умел рукой.
Его, быть может, жизнь исправит.
И он найдет свои путь, иной.
Иной, совсем не тот, что раньше.
Где нету зла, и без обид.
Его, быть может, жизнь изменит,
И сердце бедное простит

Посвящается Байловской Юлии