прости меня...

Ангелина Пронина
прости меня я сделала ошибку
случайно тебя полюбя
прости меня за попытки
быть с тобой
и любя лишь тебя..
прости я нехотела..
доставить тебе проблем
прости я не сумела..
стать любимой твоей.....