Мысли в метро

Анилэ
Как хочу я дышать тобою,
Твою голову хочу обнимать,
Моя нежность и радость с тобою,
Будем вместе во сне мы дышать.
Размечталась… немного…
В метро я. А ты где-то, где солнце и зной.
Я поверила, что ж, не впервой мне,
В это море нырять с головой.