Вдохновенье

Ирина Жданникова
Менял он поезда и города
Вставляя горечь слёз на прозу.
Не думая о жизни никогда
Даруя женщинам сердечную занозу.


Весь мир мечтал он посмотреть
И шёл по жизням как придётся.
Пытаясь песнь свою пропеть,
Но пел он лишь когда напьётся.


Стихами завлекал в своих стремленьях.
Вскружить он голову умел в одно мгновенье.
Но,  в тех любовных похожденьях
Искал он только вдохновенье.