В ноябре

Анилэ
Опускаю руки в тебя, в теплое,
Отчего же тогда мне сегодня холодно?
Вся неделя прошла словно год, долгая.
Знаю, рядом ты, но так боязно!
Я любима тобой, в сердце нежное,
Остановка случилась раньше нужного,
Как же ж хочется верить в лучшее,
Знать, что больше не будет резано.