Выходит кошка

Алексей Лекс
Выходит кошка за порог,
Махнув хвостом, сверкнув глазами,
Она почуяла пирог,
Она ждала его часами,

Прыжок другой, она уж на столе,
В добычу впилась острыми когтями,
Не знала киска что она на корабле,
Опасно быть запутаной сетями...