Жизнь кончилась...

Марина Руди
Жизнь кончилась, когда сказал ты,
                что другую любишь.
Что к ней уйдешь, а обо мне
                ты навсегда забудешь.
Разбито сердце,
                в клочья порвана душа.
Скажи, чем стала
                для тебя не хороша?
Ты выбил землю из-под ног.
                Как жить теперь мне дальше?
Не знала раньше, что в тебе
                так много лжи и фальши.
А я так верила тебе.
                Тебя я так любила.
Что, если б только попросил,
                я б душу заложила.
Но ты не думай все равно
                восстану я из пепла.
И будет жизнь моя легка,
                как дуновенье ветра.
Решил уйти? Так уходи!
                Тебя я отпускаю.
А на прощание любви
                и счастья пожелаю.