сентиментальность уж не в моде

Александра Бозрикова
сентиментальность уж не в моде,
а я то плачу, то смеюсь,
мои слова вас не заботят,
а я все с ревностью борюсь.

я думала, я не ревнива,
теперь мне только повод дай,
я доведу себя до срыва,
крикну нелепое "прощай!"

Укроюсь теплым одеялом,
обычно повернусь к стене,
умру на несколько часов, так надо,
и буду любоваться на тебя во сне.