Горящие мосты

Иван Бубка
Проходит время. Одиноко.
Теперь я снова сам с собой,
Да нет, мне хорошо, не плохо.
Ведь я опять совсем другой.

Вот раньше должен изменятся,
Показывать одни плюсы.
Я ж не такой, пора растаться,
Я подпалил уже мосты.

Тушить мосты не собираюсь,
Я лишь бензина подолью.
Быть может сильно ошибаюсь,
Но я тебе уж не люблю!

И я ловлю себя не мыслях,
Что делать дальше? Как же быть?
Казалось больше нету смысла,
Нет смысла чтобы дальше жить.

Но никогда на этом свете,
Я просто так не пропаду.
Я лишь смеюсь судьбы ответам,
Всегда смеюсь, видя беду.

А кто-то скажет: "Зря ты так..."
Да нет, я знаю что же дальше
Ведь я не стал кому-то враг,
И не пошёл путём, как раньше.

Я строю новую дорогу,
Которой в путь свой и пойду.
В пути забуду про тревогу,
Она забыта, я иду.