101 - ый день пути

Ася Со
Я пропадаю в этой проклятой дыре
Растерзана сомненьями и ожиданьем
Никто помочь уже не сможет мне
Осталась только ночь,
Одна лишь ночь прощанья.

Я ухожу устав чего - то ждать
Я до победного бороться не сумела
Мне жаль...
Простишь ли ты опять?
Но я свечу зажгу чтоб та в ночи горела

Иду на дно
В сознаньи только ветер
Пусть говорили: "все предрешено"
Не жить мне так,как ты мне путь наметил
И я в бреду шепчу только одно:
Я так хочу того,что скоро будет!
Я так хочу!
не знаю почему...
И волею всех злых и добрых судеб
Я выбрала себе свою войну

Не потерять надежду - вот моя задача,
Я чувствую: "не все предрешено"
Сейчас я полагаюсь только на удачу
Она придет!
я верю всеравно.

В окно стучится ветер оголтело
Он рвет деревья,двери и мосты
Но я прожить еще один сумел
101 - ый день пути моей мечты