Метро, вагон, толпа народу...

Рофина
Метро, вагон, толпа народу,
Но разве видим мы кого?
Мы рядом, вместе вот и всё!
И больше в мире ничего!

Болтать, смеяться, любоваться -
Всё это лишь для нас сейчас.
Не надо думать о словах,
Они ведь с сердцем говорят.

И пусть мороз и пусть метель
Ничто не может изменить
Всего того, что нам дано!
Любить всегда -  моя судьба!

                29.01.2009г