Я живу не в этом мире...

Марина Руди
Я живу не в этом мире,
Я живу на небесах.
Стены, потолок в квартире
В ярких, радужных тонах.

Вместо люстры Солнце светит.
Облако моя постель.
Одеяло южный ветер.
Сны мои, как карамель.

Ночью выключаю Солнце
И включаю бра – Луну.
И сажусь мечтать к оконцу,
Но о чем вам не скажу.

Все и так предельно ясно.
Все о нем, о нем, о нем.
Кто такой? Он принц прекрасный
С белым сказочным конем.