Ах, молоды...

Валерий Лазарев
Как хорошо было родиться так недавно,
Беспутство жизни рано раскусив,
Судьба не гаданно - нежданно
Начертит путь вам в тоненький курсив.
Я слов других, наверное, не знаю
И о любви мне говорить и говорить,
Пока я жив и жизнь еще вдыхаю
Мне нравится так сильно вас любить!
Вы молоды, красивы и желанны,
Чего еще в той жизни пожелать,
Когда пути господни несказанны,
И впереди есть время подождать.