Давно...

Радий
Давно,когда свои стихи сжигал
С глубокой раной сердце закрывая
Я музу убивал свою не зная,
Чем это обернётся для меня
Я был ребёнком и не понимал
Что душу убивал я вместе с нею
Что чувства хоронил я..Чтобы выжить
Не думая о будущем в тот миг.
И вот прошло уже не мало лет
Она молчит,молчит не отвечает
Ей раны глубочайшие нанёс
За что теперь я вечно и страдаю.