Савостиной Насте

Ирина Однобурцева
Жизнь крутит барабан,
И нервы на пределе…
В руках судьбы
Холодный револьвер…
Играет фатум зло
И просто в сердце целит…
А человек далек
От этих всех проблем…
Наивно рая ждет
И в чудеса он верит…
Беспечен в суете,
Безудержен в любви,
Он молча ест и пьет
И тратит дни свои…
Судьба – крутой игрок,
Всем правит и лукавит,
Фортуна вторит ей,
Шутя, разоблачает!
Не ведомы боль, страх
Для этих двух сестер:
Игрушка-человек,
Хоть на язык остер!