У истоков жизненной дороги

Татьяна Рада
У истоков жизненной дороги,
Все прекрасно, молодая кровь,
Нет несчастий, мама на пороге,
Дарит ласку, нежную любовь.

Пяткой голой бегаем вприпрыжку,
Собираем дней цветы в букет,
В зарослях смородины корзинку,
С маминых ладоней,  ласковей их  нет.

Мамочка всегда со мною рядом,
В мыслях и душе боготворю,
Пожалеет, приласкает взглядом,
Ей свои печали говорю.

Пусть мороз скрипит, и дразнит,
Жизнь спешит на радость дню,
Праздник, когда мама рядом,
Счастье, когда взгляд её ловлю.

Вдохновение "Помню" (Pion)