Ты не мужчина Свисток

Любавь Быкова
Буквы бегут перед глазами,
Что скажи, ищешь в листе?
Может тебя, не приласкали,
Мысленно летишь ко мне.
Что же ты ищешь, дальше читаешь,
В сердце погасли огни?
Ты не мечтаешь? - Зачем  читаешь,
Бросил читать? -  Извини!!!
   Дальше читаешь – Сластолюбивый?
   Не понял еще,  - обман?
   Вроде ревнивый и не ревнивый,
   Любишь слов  женских  дурман.
   Плакать с тобой она может рядом,
   По жизни  не поведёшь?
   Ты не обманешь  слов звездопадом
   Она не поверит в Ложь!!!
 
    PS:
Что расхотелось, - всё закрываешь?
С буквами белый листок? –
Чувства ты женщин - не понимаешь!!!
Ты не мужчина – Свиииииии-стоК !!!

         Январь 2009