Изгнанник любви

Ромка Философ
Любить пытался много раз,
Все повторялось снова,
На каждое:"Люблю я вас!"
В ответ не слышал слова.

Вы поиграете со мной,
И бросите как куклу.
Мне все кажется порой,
Что убиваете вы скуку.

Если станет скушно невзначай,
Вы вновь ко мне бежите
Мол:"Пригласи меня на чай"
Чуть ли не хором вы кричите,

Но надоело мне страдать!
Не чем уж вам я не обязан.
Вас выгоняю я опять
Ведь с вами чувствами не связан.

Вы не умеете любить,
Лишь только чувствами играя,
Любви способны жажду пробудить
И тут же бросить, ее не замечая!

(13 ноября 2008г.)