***

Радий
Что так давит в груди,всё болит и болит
Что же так разрывает на части?В чём дело?
Ведь любви больше нет и её не вернуть
Ту которая сердцем моим завладела
Оценить до конца не сумев этот дар
Растоптав моё слабое,юное сердце
Всё погибло внутри,ничего больше нет
Но болит пустота так противно,так гадко
Ведь её я любил всё был сделать готов
Но обжегся и больше любить я не стану...