Разлука

Алэн Лоренц
Ты в сердце моё занесла диаманты
Расставив умело в сердцевидной панели
Украсив гирляндами , блеском с бантами
Жаль , свет их погас и они почернели

Бесцельно брожу я и в мыслях теряюсь
Ищу в этой жизни за что зацепиться
«И может не прав был?» - себе лично каюсь
Желанье одно – поскорее забыться

Зачем так жестоко со мной поступила?
Зачем ты меня покалечить решила?
Внутри я калека , робот , машина
Зацикленный на одной цели - убила

Твой внутренний демон мой дух искалечил
Играла со мной ты , а я был так счастлив
Теперь я в страданиях диких замечен
И это я скрыть не могу – изувечен

Шагая по людним районам , в раздумьях
Вокруг для меня пустота , я не вижу
Людей тех которые рядом , не слышу
Озлобленный дико , себя ненавижу

Должно было выйти так видно со мною
Твои злые чары меня загубили
Такой страшный путь был начерчен судьбою
Они в моем сердце надежды убили
Ушёл я в твой образ , нырнул с головою
И мысли о счастье куда-то уплыли

Тот сладкий момент сохранил я   в себе
И пусть обречён я , и выход не вижу
Я всю свою жизнь подарил лишь тебе
А ты мой подарок отвергла –   унижен