романс при свечах

Вл Вл Гридин
романс при свечах
==============

…у разбитых надежд
колкий привкус прованского масла…

…поздний ужин вдвоём
полумрак...
…очарованных душ

менуэт…
…тонкий стан…

…было три и горели -
погасла

та одна что о нежном
и томном
где сушь
где устами к устам

припадать
пить и пьём…
…и вдвоём

но уже безнадежно печальны…

…снимут пальцы нагар
вспыхнут ярче прощания глаз…

…потому что молчим
наши души пошепчут свечами -

и затеют мигать
послевкусия свет…

…вот сейчас…

В.В. Гридин, 31/01/2009 //Израиль