Разговор с Богом

Василий Муратовский
Незримым облаком ночным,
звездой, мерцающей в тумане,
и строчек трепетом сквозным
Ты говоришь: «Твой плен на грани:
ещё немного напрягись,
ещё глоток могучей веры…
И Я тебя подброшу ввысь –
верну в твои сады и скверы».