Не читайте

Мюрэль
Как я завидую тем, у кого в душе покой,
меня ж всё время мучают сомненья,
пишу не то и думы не о том,
где взять покой, унять души волненье?
Ведь всё по плану, всё как у людей,
но вдруг - шальные мысли:
сорваться, убежать за тридевять земель-
и тошно, словно у себя на тризне.