Жажда

Максим Чудак
Я вас увидел.
Но не сразу
Любовь пронзила мою грудь.
Я жажду вас,
Любовь я жажду вашу.
Но впрочем
Жажда ведь моя.
Не в силах я
Открыть вам это.
При виде вас,
Я сам не я.
Но жажда мучает меня.
Я вам открою свои чувства.
Я докажу свою любовь.
Я вас люблю,
Но ведь вы тоже
Дадите мне любовь свою.

      97г.