И одиночество прекрасно...

Ася Со
И взгляд, и топот каблуков,
И тихий шаг идущих по асфальту ног
Ловлю глазами незаметно
И часто опускаю взгляд
Как -будто что-то во сто крат внизу быть может интересно!
И на ресницах - блеск ночи,
Но ты ведь это не увидишь!
И в спешке утренней ключи
От сердца моего с пути ты не поднимешь
Так даже лучше иногда
И греют мысли эти душу
Ведь мог быть тем
Да,тем -
Любовь к которому так сушит те реки разума
И опыта срывает те мосты,
Но я об этом не жалею
Я не корю себя зазря!
Я одиночество лелею,в котором пребываю я!