Сага Вознесенского

Андрей Волков 2
Мы помолимся: «Боже Всевышний…»
И моргнут с неба карие вишни.
Я тебя никогда не увижу,
Ты меня никогда не увидишь.

Не спасут ни мурашки простуды,
Ни тот факт, что босою ты будешь:
Я тебя непременно забуду,
Ты меня непременно забудешь.