На грани

Карина Лисовская
Приплыли...
Наверно, слишком долго выли,
И нас за это не взлюбили,
Смыли.
Сквозь водосточную трубу
Я клад отрою, отгребу.
Но этот запах…
Останется теперь на лапах.
Надо ль?!
В глазах остатки километров,
А на ногах следы от гетров.
Прошел ты вдоль.
А я играю си бемоль.
Соль…
Разъела мои поры,
Остались отголоском ссоры.
И снова споры.
Устали…
Так крепко мы себя держали.
Теперь отмыть лицо от стали.
Хочу печали…
Зачем кручу педали?
Пора, прощай.
Я не на грани.