Баобаб

Андрей Волков 2
Я - как огромный баобаб
На маленькой планете:
Глядит на запад голова,
А ноги – на рассвете.

Сухим стволом врастаю я
В планеты середину,
И вместо сердца у меня -
Сплошная сердцевина!