ать

Ася Со
Надо сейчас решать
Играть или пасовать,
Жить или существовать
Сложно всегда начать
Трудностей - не избежать,
Но надо вперед бежать!
Ждать или атаковать.
Можно всегда стоять,
Можно в норе лежать,
Но какая же будешь ты бл*дь
Если будешь так поступать!