Вроде...

Максим Футурист Полежаев
о свободе...
в рабстве и любовь безвкусна!
вроде...
в рабстве не любовь-влюбленность плоти!
в рабстве нет безумия
но в моде
рабство и влюбленность плоти.
вроде...

вроде я пылающий как атом -
дон
вроде я безумен как любовь.
или свобода?...
я же не стесняюсь плавить краторы опасных зон?...
я же выгрызаю на бумаге квоты?...

вот и я о том же
то не я
то оскаленный мутант ФутУри
вроде...
выпороть бы своего дитя
но уж поздно
вырос
в рифмах бродит

я же не желал калечить мОзги
я же воспылал!
или погас?...
кто я?
может я тот самый Вроде?...
тот, который с детства среди вас.