Жестокая война

Тиа Воробьёва
Жестокая война
За место в моём сердце.
Холодная слеза
На безпощадном тельце.

Руками по стеклу,
А значит -тихо плачу.
И боль свою в углу
В тени я тихо прячу.

Открытая надежда,
Что все они поймут.
Меня лишь мысли держат,
И тысячи минут.

И я метаюсь ветром
В глубокие овраги,
Останусь я лишь пеплом,
Ведь мне любви не надо.

Я так хочу сама любить,
А не другие заставляли.
Я так хочу себя забыть,
И чтоб другие промолчали....