Ему

Кровавая Аль
          .....©Не любишь-страдаешь.....
                ........Любишь страдаешь вдвойне©........
Как лезвие в руке твоей,
И то что сниться ей,
Она пропащая душа теней,
А ты влюблен,ты обречён,
И ты страдаешь...
Как жаль что ты меня
не понимаешь...
Ведь я то знаю,что к чему
Но вот тебя никак я не пойму!
Ты вроде бы влюблен,
Но ты несчастлив,почему?
Ведь раньше ты был другим!
Её нету рядом,знаю!
Она ушла к тебе туда,
Где ты её не найдешь
Но рядом с тобой навсегда!