Тебе

Татьяна Клименко
Мой милый, добрый, ласковый,
Любимый мой, родной..
Ты жизнь вдруг сделал сказкой,
Стал мир вокруг цветной.
Глаза открылись шире,
Я сразу поняла,
Что даже во всем мире
Нет жизни без тебя.
Что если так случится,
Тебя не станет вдруг,
Мир прекратит светиться
Погаснет все вокруг.
Не будет ярких красок,
Не будет никого...

Мой милый, добрый, ласковый,
Любимый мой, родной..

И об одном лишь Господа
Так сильно я молю!
Чтоб ты, мой милый, ласковый,
Либил!
Ведь я люблю...