Не первый год...

Алина Козловцева
Мы живем с тобой не первый год,
Делим  бедность, радости и горе.
А по венам пробегает ток,
Словно мы неделю, как знакомы.
В нашей жизни многое бывало
Из того, что нелегко простить,
Только горечь эту отпускало
Божье дарование любить...