Покойному другу

Татьяна Клименко
Сырая земля,
Вода в стакане,
Много венков вокруг,
Живые цветы -
Жизни знамя,
Всё для тебя, мой друг!

Тебя не хватает,
Но знаю, ты рядом,
Померк лишь цвет твоих глаз...
Я знаю, вернешься!
Ты будешь с нами!
Ты просто в земле увяз...