Прости меня за все

Ким Ма Ри
Ни слова, ни звука.. ни взгляда..
Молчи... мне ничего не надо...
Я на листках писала твое имя...
Ну а теперь прости.. я разлюбила..

Прости я не хотела этой боли...
Прости.. я не хотела уходить...
Я не могу играть две разных роли
Я сразу не  могу двоих любить..

Я не могу... и как бы не хотелось..
Я не могу остаться.. ухожу..
От чьих то слов сердечко загорелось...
Но боль пройдет.. я просто подожду....

Игра до сей поры была игрою...
Но продолжать ее уже не в силах я..
И мир, что некогда заполнен был тобою
Теперь совсем чужим стал для меня

Я не могу.. сейчас мне очень больно...
Мне тежело писать сейчас стихи..
Живи и чувствуй, а играть - довольно
Меня забудь.. забудь мои звонки...

Забудь.. как тяжело даются эти строки..
Как тяжело твой номер удалить...
Я наблюдаю чувств звенящие осколки
И в сотый раз пытаюсь все забыть...

Прости меня за все...я глупое дитя...
Прости я не хотела этих строк..
Серьезно любят, но прощаются шутя
Пускай все это будет мне урок...

Меня монят красивые глаза...
Твоя любовь уже не в силах удержать...
Я лучше напишу тебе слова:
Я не могу остаться... не умею врать...