Вера в чудо

Шура Бондарь
Я верю в чудо, убегая всё же прочь…
Боюсь коснуться вскользь  щеки и взглядом…..
Мне вряд ли может кто-нибудь помочь…
С тобой хочу я оказаться рядом…..

 
Не с монитора чтоб твои глаза
Смотрели на меня и улыбались….
Пусть лучше уж реальная гроза
И дождь из туч, но чтобы мы встречались

 
Не по ночам в программе ай си кью,
И чтоб на ухо мог сказать: «Тебя люблю!»….