Скатертью дорогой

Эмма Фокт
Давай оставим все былое в прошлом,
Сотрем слезу,катившую из глаз.
Начать с начала будет невозможно,
Пустые разговоры не для нас.

Ничего у нас тобою не получится,
И не надо снова начинать.
Не хочу я горькой мукой мучиться,
Не хочу об этом вспоминать.

Разошлись наши пути,дорожки,
И наверно это благодать.
Я"лапшу на уши",как сережки
Не хочу опять по жизни получать.

Ветер подпевает за окошком,
Песнь свободную приносит мне.
И скажу я-Скатертью дорожкой,
Растворись навеки в тишине.